Раннеспелый, от массовых всходов до технической спелости плодов 100-105, до биологической – 130-135 суток.
Форма плода хоботовидная, поверхность слегка волнистая, изогнутая. Длина плода – 18-20 см, диаметр 2,0-2,5 см, толщина стенки – 1-2 мм. Средняя масса – 25 г. Окраска в технической спелости зелёная, в биологической – тёмно-красная. Плоды по вкусу слабоострые. Сорт отличается высокой завязываемостью плодов и дружностью плодоношения. Одновременно созревает до 25 плодов. Урожайность 2,1-2,5 кг/м2.
Используется для приготовления острой паприки, в качестве специи, соусов, различных паст, при солении и консервировании. Рекомендуется для выращивания в обогреваемых и необогреваемых пленочных теплицах, укрытиях и тоннелях в средней полосе и открытом грунте на юге России.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время