Сорт среднеранний. От всходов до технической спелости 100-105 дней. Растение штамбовое, высотой 45-55 см, с букетным плодоношением и дружным созреванием плодов. Плод плоскоокруглый, глянцевый, с выраженными долями, 3-4-гнёздный, массой 110-130 г, в технической спелости зелёный, в биологической - тёмно-красный. Толщина стенки плода до 8 мм. Плод содержит только моносахара: глюкозу и фруктозу, что делает сорт незаменимым для диетического питания. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах биологической спелости 230,7 мг/100 г сырого вещества. Используется во всех видах промышленной переработки перца. Пригоден для изготовления перечных чипсов. Устойчив к вертициллёзному увяданию. Урожайность 4-5 кг/м2.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время