Скороспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости: в открытом грунте - 25 дней, в защищенном - 25-30 дней. Корнеплод округлый, крупный, красный, массой 30-40 г. Мякоть белая, сочная, очень сладкая и вкусная. Относительно устойчив к болезням. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, пленочных укрытиях. Используется для посева в ранние сроки, для летних посевов.
Условия выращивания. Редис - холодостойкая культура, всходы переносят заморозки до -4°С. Высевают семена при прогревании почвы до 8-10°С на глубину. 1,5 см. Оптимальная температура для роста 18-20°С. Лучшие почвы для редиса - плодородные, рыхлые, супесчаные и суглинистые черноземы. Посев в открытый грунт проводят с середины апреля, с интервалом в 2 недели. Поливать следует регулярно, по мере подсыхания почвы, после каждого полива почву рыхлят. Схема посадки 5x15 см.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время