Среднеранний сорт. Растение полудетерминантное, высотой 110-150 см. Плоды шоколадного цвета, массой 150-250 г. Мякоть сладкая, сочная, нежная, красно-коричневого цвета. Для потребления в свежем виде и переработки. Выращивать в открытом грунте или пленочном укрытии.
В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1,0 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время