Выносливый сорт, который очень легко вырастить. Ароматичность хорошая. Используют листья и молодые побеги при приготовлении рыбы и птицы, при консервировании и засолке. Содержит витамины А, B1, В2, С. Предпочитает солнечное место и хорошо дренированную почву.
Как выращивать
Посев в закрытый грунт.
Когда: с февраля по апрель.
Где: в ящиках с посадочным грунтом.
Как: сейте редко, слегка присыпьте грунтом. Уплотните и увлажните почву. Температурный режим +15-20°С. Всходы появляются на 21-35 день.
Уход: когда всходы станут большими, закалите их в течение нескольких дней (избегая заморозков). Пересадите на подготовленное место с интервалом 45 см между растениями. Регулярно поливайте и пропалывайте. В холодном климате на зиму укрывайте мульчей или землей, или выращивайте как однолетник
Урожай: с июня по октябрь. Срывайте листья по мере необходимости.
Совет: листья можно высушить и использовать для приготовления блюд, но аромат лучше сохраняется при замораживании.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время