Свежую зелень кориандра используют в салатах, подают к мясным и рыбным блюдам. Зёрна применяют в целом и измельченном виде при приготовлении блюд из красного мяса. Предпочитает солнечное место и хорошо дренированную почву.
Как выращивать.
Посев в открытый грунт.
Когда: с апреля по май.
Где: в подготовленную почву.
Как: сейте редко, присыпьте грунтом. Уплотните и увлажните почву. Всходы появляются на 14-21 день.
Уход: когда всходы станут большими, проредите их с интервалом 15см между растениями. Регулярно поливайте и пропалывайте.
Урожай: с июня по сентябрь, как только головки растений станут светло-коричневыми. После срезки высушите в светлом проветриваемом месте, затем вытряхните семена. Чем больше листьев вы срываете, тем меньше образуется семян. Поэтому некоторые растения используйте только для сбора зелени.
Совет: выращивайте дома в горшках, и у вас на столе весь год будет свежая ароматная зелень.
Отзывы о товаре
нет сообщений на этот товар
Заказать звонок
Заполните все необходимые поля и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время